家族・旦那 旦那様が経営するカフェの煙による近所からのクレームが多く、最近国からのストップがかかったことについて、オーナーとしての行動についてどう思いますか。 旦那が小さなカフェ経営していてコーヒー豆の焙煎もしてるんですが オープン当初から 煙がすごくて近所からクレームがあったりしてました。 最近、ついに上の方まで?クレームを受けて国から?ストップがかかったみたいです😂 夜中ならクレームないから夜中にやってて体調崩したと言われました。 旦那の行動オーナーとして どぅ思いますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 旦那 カフェ 体 コーヒー ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないですねー、、 12月6日 ママリ☺️ ですよねー。 やめた方がいいって言うとめっちゃ機嫌悪くなって、、、 夜中やるってなっても長くは続かないと思うのでそのうち辞めるかなぁ。 熱があっても教室したりして、 熱があるのでキャンセルされた方が移る可能性ないし絶対その方がいいですよね。。 旦那は今更キャンセルできないと。 小さな個人事業主なのでお金をめちゃくちゃ気にしてます笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ですよねー。
やめた方がいいって言うとめっちゃ機嫌悪くなって、、、
夜中やるってなっても長くは続かないと思うのでそのうち辞めるかなぁ。
熱があっても教室したりして、
熱があるのでキャンセルされた方が移る可能性ないし絶対その方がいいですよね。。
旦那は今更キャンセルできないと。
小さな個人事業主なのでお金をめちゃくちゃ気にしてます笑