※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊活

二人目の子供を諦めるかもしれず、気持ちの整理がついた方の前向きな体験を教えてください。

二人目すごく欲しかったけど出来ず諦めて、

気持ちの整理がついて前向きになった方いますか?😣

諦めなければいけないかもしれない状況ですごく落ち込んでいるのでポジティブな考えが聞きたいです😢

コメント

⭐︎すーさん⭐︎

ポジティブな話というなら、成長した子供の話ですけど、学生の中で一人っ子のは結構1人でよかったって言うてる子たくさんいましたよ。
あと、妊活のこと考えてないときにヒョンとできたって話よく聞きます。2人目ほしいきもちわかります

Rie

状況がわからないので、なんともですが、もしかすると何にも考えずにいた方がスッと妊娠するかもしれないですよ🤔❣️

• るり

るり

1人目の帝王切開が原因で子宮壁が1.7ミリしかないと言われていて💦 薄すぎて子宮破裂危険なので二人目諦めないといけないかもしれなくて🙇‍♀️

• 12月7日
  • Rie

Rie

あ!昨日のるりさん🙇‍♀️❣️

諦めなきゃいけなくなったんですか?😭

• 12月7日
  • るり

るり

あ!昨日もコメントいただきましたねありがとうございます🥺🫶

まだ受診してないのでわかんないんですが、諦めなきゃいけないかもと少し落ち込んでるので2人目諦めたけどそれでも今は幸せとかそういう前向きな意見を聞けたらいいなと思って投稿しました🥺⭐︎

• 12月7日
  • Rie

Rie

なるほどです❣️❣️

1人にたくさん愛情をそそいで
    親2人を独り占めできる息子くんはきっと幸せになりますよ😊💖

• 12月7日
  • るり

るり

ありがとうございます🥺🥺🫶!

• 12月9日