※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

昨日の夕飯を作ったのに、急にいらないと言われ、腹立たしい思いをしました。帰宅後、子供たちのお世話もせずに飲んで、夜中にゲロが出て大変でした。朝も気持ち悪く、トイレにこもっていました。夫の行動に腹が立ち、弁当を作る必要があるのか疑問に思っています。もっと気遣いのある言葉が欲しかったです。私の心が狭いのでしょうか。

昨日夕飯作ったのに急に食べてくるからいらないって言われてただでさえ腹立ってたのに、酒も飲んで24時前に帰宅。もちろん子供達のお風呂も寝かしつけもやってない

それで夜中に起きてゲロ祭り
そのせいでチビが起きて寝なくなり(パパっ子)
洗面台ゲロだらけ
朝起きてさすがに洗面台洗ってあったけどゲロ臭い
朝になっても気持ち悪いみたいでトイレに引きこもりゲロ
その間トイレ行けない
今夜も遅くてお風呂もやってない
黙って夕飯食べて食べっぱなしで就寝

と昨日から今日にかけてこんな感じなんだけど
腹立つし弁当作らなくてよくね??
全部こっちがやってやっと自分時間なのに好きに出歩いてる人の弁当まで自分の時間裂いて作る必要無いよね?

夕飯の支度しちゃったんだけどってゆう私のラインに対しての「まじか」の返信もムカついた💩

そこでさ?
「ごめんね、勿体ないからお弁当にして持ってくよ」
「遅くなるから子供達のことよろしくね明日は俺がやるから」
「帰り遅くなってごめんね」
とかさ?あればまだ違うじゃん?
なのに俺様気分でやられんのがうぜえ(笑)

それとも私の心が狭い?(笑)

コメント

ぷにか

夕飯作ったのにいらないは明日に回すので良いとして、ゲロ祭りして子供が起きたという前日があるのにごめんねの言葉も態度も無く黙って夕飯食べっぱなしで就寝はむかつきます💩作りません💩

• ママん

ママん

今朝そのせいで子供が起きなくて送り出すの大変でした😓
    今も部屋の中何となくゲロ臭くて…
    もう作らないで今コタツでゲームしてます🤣(笑)

• 12月6日