3歳の娘がシルバニアを欲しがっています。クリスマスプレゼントにおすすめはありますか?遊べますか?
3歳になる娘がシルバニアがほしいと言っており、クリスマスプレゼントにあげようと思ってます!
おすすめ教えてください😭
3歳くらいでも遊べますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
シルバニアファミリー大好きでした♡

あゆ
ハマるかわからないので最初は
はじめてのシルバニア
みたいなの買いました〜!
3歳は全然遊べます!!
4歳の今も遊んでます!

ゆうり(ガチダイエット部)
うちも3歳ごろからシルバニアで遊んでいて今も遊んでいます。
最初は初めてのシルバニアっていうフレアちゃんとお家のセットを買ってもらいました。

mii*
やり取りが好きなら大丈夫だと思います(^.^)シリーズがたくさんあるから増やせますしね!

(๑•ω•๑)✧
今年シルバニアにしました😊‼️
色々調べて、赤い屋根の大きなお家が人気ですが、ごっこ遊びの範囲が家庭内から外(お買い物したり学校に通ったり)に広がっていくと使いにくい、1人で持ち運びできないので遊びたい場所が変わると呼ばれる、手を奥に入れて遊ぶのが大変なのか結局野天で遊んでいる、などの意見を聞いて、うちは初めてのシルバニアときいちご林のお家にしてみました🏠
一部扉が死にますが連結して3階建にも出来るし、初めてのお家も2階の床板を外せば手が入りにくい事もなさそうです😊
大きめのお家希望なら、トイザらス限定のファミリーテラスのお家が表裏両面で遊べて汎用性高いとシル通の方が言ってました☺️‼️
コメント