妊娠・出産 不安です。7wで小さな卵黄嚢しか見えてないんですけど、このまま卵黄嚢… 不安です。7wで小さな卵黄嚢しか見えてないんですけど、このまま卵黄嚢しか見えず胎芽は見えなくて稽留流産になることはありえるでしょうか。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 卵黄嚢 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント みるく 私は前回そうでした💦💦 排卵日がズレたとかもあるので、まだわからないですよ😣 5月4日 カツゲンvs焼きそば弁当 焦りますよね💦 排卵日は、検査して狙って2年ぶりに一回しか行為がなかったのでずれてることは考えにくいんですよね。 わりといつも通りで。 励ましてくださって、ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
焦りますよね💦
排卵日は、検査して狙って2年ぶりに一回しか行為がなかったのでずれてることは考えにくいんですよね。
わりといつも通りで。
励ましてくださって、ありがとうございます😊