※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の上司に退職の意向を伝えた後、ラブホテルに行こうと言われたことについて気持ち悪く感じています。これは普通の反応でしょうか。

職場の上司(年齢は2つ上)に、退職の意向を伝えたら、今度⚪︎⚪︎(ラブホ)行こう。って言われました…
一度だけ体の関係があったのですが、気持ち悪いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度だけ体の関係があったってことにびっくりしました、、それならそう言われても腑に落ちます

りんごママ🍎

一度だけ体の関係あったのなら、言われてしまっても当然なのかなぁとは思ってしまいますね💦
その一度きりの件が、どのような流れだったのかは分かりませんが、気持ち悪いというのは少し違うのかなって思います😅💦

らるる

一度だけあったのに、気持ち悪いっていうのがよくわからないです😂
そんな方と一回でもしちゃってるじゃん!ってなります(笑)
言われたから何なのかもよくわかりませんが😂

phoenix 🔰

そういう目で見られているということです 😵‍💫
お気をつけて

Kコマー

仕事辞める話をしてるのに、なんで今度ラブホ行こうってなるのか意味が分からないです😂
過去に体の関係があったとしても、言われて当然とは思いません。