※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじこ🌸
ファッション・コスメ

ネットで購入したスラップスリップの刺繍が雑で、通常店舗では許容される範囲か疑問に思っています。返品や返金は考えていませんが、悔しい気持ちです。

ただの愚痴です
返品する気も、返金求めるつもりもありません
明日着せたいので😭

スラップスリップでスカラップ刺繍が可愛くてネットで購入したのですが、かなり処理が雑で引きちぎったかのようで、、、
これって通常店舗では許容範囲なのでしょうか?
B品ですか?

今回はネットで買いました(公式ではないけどメジャーなサイト)
2,970円
悔しい〜😭
面倒臭がらず、ちゃんと店舗に行けばよかった

※愚痴です🥲

コメント

にじこ🌸

サイトにあった見本!

にじこ🌸

届いた商品の、ちゃんと処理されてる側

どちらもビリビリだったら、そんなもんか〜ってなるけど
片方はいい感じだから尚更🥲

はじめてのママリ🔰

工場のカットの歯が悪かったとかですかね…ギリBではないのかも…?普通にいやですけどね💦

ちなみにこれ、刺繍してあるのでそのケバケバちぎれてるみたいなところ切っちゃって問題ないので鼻毛カット用とかベビー爪切り用の小さいハサミで切ればもうちょい綺麗になると思いますよ🥺

• にじこ🌸

にじこ🌸

わ!ありがとうございます✨
    切っちゃえばいいですね
    全然頭回らずでした
    慎重に挑戦してみます🥹

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

可愛い!確かにケバケバしていますね😳
洗ってすぐにダメになるとかだったら電話しちゃうかもしれませんが、どうせ汚れるしなと思って私なら仕方ないかーで終わらせてしまうかもです笑