妊活 基礎体温低かったけど妊娠してたよーって方いらっしゃいますか?😅生理予… 基礎体温低かったけど 妊娠してたよーって方いらっしゃいますか?😅 生理予定日前から36.2とか4とか、、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 4 基礎体温 生理予定日 妊娠 ママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎朝、36度前半の基礎体温低めでしたが、妊娠しました! 妊活の先輩に低いと妊娠しにくいと言われたので😢 あったか靴下 岩盤浴 生姜を毎日食べる よもぎ蒸し を意識してやってました🥹 12月7日 ママリ コメント ありがとうございます😭😭 聞いて安心しました! あったかくしてみます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント
ありがとうございます😭😭
聞いて安心しました!
あったかくしてみます!!