コメント

かなう
卵が16個取れて胚盤胞まで育ったのは4個でした!

たきみ
16個採卵し、未成熟で使用できなかったり受精が上手くいかずで培養まで進んだの12個。
最終的に7個凍結になりました。
かなう
卵が16個取れて胚盤胞まで育ったのは4個でした!
たきみ
16個採卵し、未成熟で使用できなかったり受精が上手くいかずで培養まで進んだの12個。
最終的に7個凍結になりました。
「体外受精」に関する質問
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
体外受精5回目で陰性で陰性に終わりました 1回目だけは着床しましたが、残り4つはかすりもしませんでした。今1個戻しできましたが、残された卵はあと2つです。 6回目で2個戻ししようか悩んでるいるんですが 5回とも良好杯…
人工授精2回🙅♀️で 体外受精に進むため転院しました そこで内診してもらったら(生理1日目)卵巣に血が溜まってて次の検診で消えてなかったら内膜症かもと言われました。 先月まで別のクリニックで内診してもらった時に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました!