コメント

ママん
おっきくなったようには見えますが下がってるようには見えないです!
33週だとまだまだ下がらないと思います!
ママん
おっきくなったようには見えますが下がってるようには見えないです!
33週だとまだまだ下がらないと思います!
「妊娠33週目」に関する質問
綺麗事だけではいかないものですね。吐き出させてください。 2歳の長女は10万人に1人と言われている排泄系の指定難病を持って私の元へやってきました。 29週で病気が分かり、最初は生きて産まれてくれるだけでいい。そ…
33wの妊婦健診にて、子宮頸管30mmあるがこれ以上は無理せず動かないでキープしてねと言われました。 お腹の張りが頻繁と相談し、張りどめ服用するようとの事でした。なぜ子宮頸管大丈夫なのにキープするのでしょうか…?診…
33週の初マタ妊婦です🤰 どうしても辛いものを食べたくて仕方ないのですが、キムチなど食べても大丈夫でしょうか?。 疲れやイライラなどあると普段食べてたので我慢してると余計に体が重く感じてしまいます💦 食べてた人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくめい
もう恥骨も痛すぎて早く産みたいくらいですが、もう少し頑張ります😭