コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前でこの薄さで不安でしたが現在9週までとっても元気に育ってます😃

はじめてのママリ🔰
陽性です‼️おめでとうございます🎉
-
雪
ありがとうございます😊なかなか上手くタイミングが取れず今回もダメかなと期待はしていませんでした😭
誤反応かと思いました💦- 12月6日
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前でこの薄さで不安でしたが現在9週までとっても元気に育ってます😃
はじめてのママリ🔰
陽性です‼️おめでとうございます🎉
雪
ありがとうございます😊なかなか上手くタイミングが取れず今回もダメかなと期待はしていませんでした😭
誤反応かと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週、片道車で3時間のディズニーは無謀ですかね? 基本毎日ワンオペで、夏休みは上の子達を毎日プール等水遊びに連れて行っている元気な妊婦です。 本日の健診でも特に何も指摘はありませんでした。 もし行くとし…
子宮口しばる手術(しろっかーというのでしょうか?) 上の子の時に無力症かもしれないと正確な判断は受けてませんが言われました。結果言われたのも後期だったので手術などはしてません。 今回の妊娠で今の所子宮口大…
質問させていただきます🙇♀️ 現在、18w2dなのですが、18wに入ってから横向き寝(側臥位)になるとお腹が張るようになりました… 仰向けでも時間が経つとお腹が張ります。そのため夜の睡眠は3~4時間程度となっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪
同じ検査薬ですね!ありがとうございます💕︎お互い元気に出産出来ますように✨️
はじめてのママリ🔰
これワンダフォーですが一緒ですか!?
私よりも濃いので大丈夫だと思います🫶🏻しがみついてて欲しいですね🥰ちなみに1週間でこんなに濃くなりました!