※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
子育て・グッズ

ベビースイミングの時間が昼食や昼寝に影響するか心配です。実際に参加した方の経験を教えてください。

ベビースイミング、11:45〜12:45の時間ってどう思いますか🥺?同じような時間に通ってる、通ってた方いますか?
普段ならお昼ごはん、お昼寝開始の時間なのでグズリとか大丈夫かなーと心配ですが、実際どんな感じでしたか?

車で10分ほどのところです。
15時前のバスで上の子が帰ってくるので、帰りが遅くなると(お着替えなどの時間もかかりますよね)昼寝の時間の確保も難しくて悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

平日10:40~、土曜12:15~の2つの時間でベビースイミング通ってました!
12:15~の方はグズることはありませんでしたが、着いた時点で寝てしまっていて諦めたことはあります😂

ます

その時間しかないのならその時間で行くかなーと思いました。

我が子たちが言っていたところは11〜12時なので違うのですが、毎回レッスン中寝ちゃう子がいてとてつもなく可愛かったです♡

帰りの身支度は慣れちゃえばレッスン終わってから15分で終えられますので帰りのバス15時前ってのは気にならないかなぁと思いました!