※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

胎動の動画撮ろうとしたら、動かなくなる現象なんなんですかね?!🤣

胎動の動画撮ろうとしたら、動かなくなる現象なんなんですかね?!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

止めたらまた動き出す笑
おかげで4人目は胎動の動画1つもないです笑

• じゅん

じゅん

ほんとそれですよね!!!で、動いたからと思って動画回したらまた止まるっていう、、笑笑

• 12月6日
シエル

私も胎動撮影苦労しました💦
お、始まった!と思って📸オンにするもシン...。そのうち始まるかもとおもって撮り続けてもピクリともしない🤣
そーっとスマホを持ってそーっとボタンを押してやっと撮影できました笑

• じゅん

じゅん

どれだけ動いててもほんとにシーン🤫ってなりますよね🤣
    そーっとですね!心がけます!!笑笑

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

本当ですよねその瞬間に動かなくなるし、旦那が触ったりする時も動かなくなります😂😂

• じゅん

じゅん

分かりますめっちゃ🤣

• 12月6日
ママリ🔰

多分無意識に腹筋に力が入ってるんだと思います!!😂
意識してお腹の力を抜いたままカメラ起動すると撮れる確率上がりました🥹

• じゅん

じゅん

なるほど!!リラックスした状態でチャレンジしてみます!!🤣

• 12月7日
ひまわり

緊張して固まってるんですかね?🤣

• じゅん

じゅん

ですかね??笑笑
    旦那と、多分恥ずかしがり屋なんだなって話してました🤣

• 12月8日