家事・料理 どうしましょう😂!クリスマスメニューのリクエストを息子に聞いたら「鯛… どうしましょう😂! クリスマスメニューのリクエストを息子に聞いたら「鯛めし(お刺身乗せるやつじゃなく炊き込みご飯の方)!」とのこと😮 美味しいけどさ、めっちゃ和食やん😂 鯛めしに合う、他のメニュー(クリスマスなのでごちそう感がある方がいいかな🙄✨)、何がいいと思いますか😂??? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 息子 クリスマス ご飯 和食 ままり(7歳) コメント (๑•ω•๑)✧ ローストビーフ 海老しんじょう おしゃれなサラダ(檸檬散らしたりカラフルなやつ) 蛸マリネ フルーツポンチ が浮かびました🤔 鯛めし渋いですね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント