🐬
うちの子は普段お昼寝なども全然しないタイプでしたが、熱がある時だけはめちゃくちゃ寝てましたよ!

2児ママ
体がだるかったりするとよく寝たりしますね😊
大人でも熱出るとだるくてよく寝る人もいるので...
早く良くなるといいですね👏

はじめてのママリ🔰
具合が悪いとたくさん寝ますよ。大人も体調不良で寝込んだりしますよね。寝たいだけ寝かせてあげて、起きたらよく水分をとらせてあげてくださいね。
🐬
うちの子は普段お昼寝なども全然しないタイプでしたが、熱がある時だけはめちゃくちゃ寝てましたよ!
2児ママ
体がだるかったりするとよく寝たりしますね😊
大人でも熱出るとだるくてよく寝る人もいるので...
早く良くなるといいですね👏
はじめてのママリ🔰
具合が悪いとたくさん寝ますよ。大人も体調不良で寝込んだりしますよね。寝たいだけ寝かせてあげて、起きたらよく水分をとらせてあげてくださいね。
「お昼寝」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
1歳5ヶ月、自宅保育しています。 お昼寝について質問させてください🛏️ いまだに午前1時間、午後に1時間の2回昼寝しています。 活動時間が伸びてきてお昼寝が1回になる頃だとネットで拝見し、お昼1回のリズムに親が調…
眠れない。。。 夜中まで起きといて昼から夕方までお昼寝して いいご身分だと思われてるんだろうなあ… 別に趣味やゲームで夜更かししてるわけでもなし Twitterもインスタもなーんもおもんない 普通に夜寝たいし昼は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント