※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chao
子育て・グッズ

年長の男の子を持つママです。クリスマスプレゼントとして、他の子は何を選んでいるのか教えてください。うちの子はポケモンカードBOXが欲しいと言っていますが、高額なカードにお金を使うのは悩ましいです。

年長男の子のママです🙏🏻
同じ年長男の子のクリスマスプレゼント🎁って
なににしますか?なにが良いて言ってますか?
うちはポケモンカードBOXって言われて💧
カードかぁぁ🥴なんかカードに何千円も使うのもなぁて
ちょっと思っちゃいます🫣💦

コメント

さおり

うちは太鼓の達人の太鼓?が欲しいとサンタさんにお願いしてます😂
すぐ飽きるんだろうなぁと思いつつ買ってあげます😅

バナナ🔰

うちはベイブレードとスタジアムのセットにしました!
最近好きになったみたいで、ガチャガチャで見つけて喜んでいたので。
他にも仮面ライダーガヴの何とかがいい、シンカリオンの何とかがいいとか聞く度に変わるのでこちらで決めさせて頂きました笑

はじめてのママリ

ドローンになりました🎁

Ayaka

年長男の子👦
うちは、シンカリオンのドクターイエローです。
◯◯◯ができたら、ポケモンカード1パック買ってあげてるので、BOXが欲しいとは言われないです。

mizu

うちは小型のドローンと、パープレクサスという迷路ボール(?)の予定です☺️

Ⓜ︎

子どものバイクにしました!
去年はポケカBOXと言われそれにしました😓
親的には…でしたがいらんもの貰うよりほしいものをと思ってあげましたが喜んでたのでよかったですよ🥹