子育て・グッズ 【断乳後の栄養補給について】完母で育てていましたが1歳1ヶ月で断乳し… 【断乳後の栄養補給について】 完母で育てていましたが 1歳1ヶ月で断乳しました🐄 今まで頻回授乳でスパッと断乳したので、 栄養面は足りてるのか、ふと思いました。 断乳後は見違えるように食べてくれて 3回食、完食もしています。 牛乳は大さじ1くらい飲ませてます。 断乳後ふつうにご飯食べてくれてたら 栄養補給特に気にしなくて大丈夫ですか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 断乳 完母 夫 牛乳 栄養 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あおちゃん 好き嫌いなくご飯しっかり食べてれば大丈夫ですよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント