はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですね!
小児科に行けばお薬ローションやシャンプー貰えます!
あるあるですよ😊

まる
うちもよく出来ました^ - ^
オリーブオイル、ベビーオイル、クレンジングオイル
オイル系のものをクルクル馴染ませてからシャンプーすると気持ちよく取れました☺️
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですね!
小児科に行けばお薬ローションやシャンプー貰えます!
あるあるですよ😊
まる
うちもよく出来ました^ - ^
オリーブオイル、ベビーオイル、クレンジングオイル
オイル系のものをクルクル馴染ませてからシャンプーすると気持ちよく取れました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
付き添い入院について。 生後1ヶ月の息子がRSに感染して入院になりました。 1週間くらいかもう少し早い退院になる予定です。 入院の時の持ち物やこーゆーのがよかったなど アドバイスがあればお願いします。 ご飯やシャ…
生後1ヶ月時のピヨログを見せてください! 睡眠と授乳の1週間の記録を見せてください🌷 沐浴(お風呂)の時間も教えていただけると嬉しいです☺️ 第1子のため参考にさせていただきたく🙇♀️ 📝出力方法 🐣ピヨログ まとめ→…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 数日前までは日中も夜間も長くて4時間近く、短くても1時間くらいは寝ててくれたんですが、ここ2日ほど日中の睡眠が30〜1時間ほどになりました。 オムツ交換、授乳、歩いてあやしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント