妊娠・出産 産婦人科での受診後、胎嚢が8ミリ確認されましたが、心配です。少量の出血もあり、心拍の確認が気になります。アドバイスをいただけますか。 前回初めて産婦人科を受診し、詳しい週数は言われてませんが(約5週前半)、胎嚢が8ミリ確認できました。平均よりも小さい気がして心配です。 来週また来るように言われましたが、少量の出血もあり、 心拍が確認できるかどうか心配でたまりません。 アドバイスあればお伺いしたいです。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 初心者ママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5w0dで5.2mmでしたが無事大きくなってますよ! 12月6日 初心者ママ🔰 少し安心しました! ちなみに茶おりも出てまして、そのような経験はあったりしますか?💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありました! たしか、7wくらいにありました! 一応血を止める為のお薬もらいましたが飲まずに治まりました! 12月6日 初心者ママ🔰 私も不安だらけで心配だったので🥲ありがとうございます! 赤ちゃんを信じて次の検診まで楽しみに待ちたいと思います! 12月6日 はじめてのママリ🔰 初期は検診まで長いですし、特に心配事多いですよね💧 あまりストレスにならないよう気にしすぎないでくださいね✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
少し安心しました!
ちなみに茶おりも出てまして、そのような経験はあったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
ありました!
たしか、7wくらいにありました!
一応血を止める為のお薬もらいましたが飲まずに治まりました!
初心者ママ🔰
私も不安だらけで心配だったので🥲ありがとうございます!
赤ちゃんを信じて次の検診まで楽しみに待ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
初期は検診まで長いですし、特に心配事多いですよね💧
あまりストレスにならないよう気にしすぎないでくださいね✨