🩷みーけんママ🩵
そういう時期ありました💦
でも絶対ご飯きちんと食べるまでおやつはあげない!を徹底してました。
はじめてのままり
お菓子を食べたいとグズられても徹底してあげず
お菓子を食べたいならご飯をしっかり完食してから!って言っていました!
そしたら子どももご飯を頑張って食べてました😂
🩷みーけんママ🩵
そういう時期ありました💦
でも絶対ご飯きちんと食べるまでおやつはあげない!を徹底してました。
はじめてのままり
お菓子を食べたいとグズられても徹底してあげず
お菓子を食べたいならご飯をしっかり完食してから!って言っていました!
そしたら子どももご飯を頑張って食べてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後の抜け毛っていつがピークでしたか😭? 1人目の時はそんなに抜け毛がなかったんですけど、 2人目、産後2ヶ月経った今ものすごい抜け毛がすごくて… リンスの時抜け切ったと思ったらドライヤーしてる時にすごい手に絡む…
現在34歳で、6月に第一子を出産しました。 年齢のこともあり、第二子を2歳差で産みたいと考えています。1人目で大変と実感中で、自分自身体力がもつか心配で不安です。みなさんはどうでしたか?
猫や犬を飼ってる方に質問です! 高さのあるベビーベッドどれくらいまで使ってましたか? うちは猫2匹いるので ベビーベッドとバウンサーとか床から高さを出せるものは必須かなと思ってるのですがどうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント