妊娠32週の女性が、自己都合で転院した方の後悔について尋ねています。現在通院中のクリニックでは医師が1人で、助産師との関わりが少なく不安を感じています。安心して出産できるか悩んでいます。
現在妊娠32週です。妊娠後期になって自己都合で転院された方は、後悔しませんでしたか?悩んでいるのでお考えを聞かせて頂きたいです!現在クリニックに通院中です。小さなクリニックで医師は1人です。助産師との関わりもほとんどなく、ここまできて医師とのやりとりを通して不安なことが重なってきました。大きなことではないですが。。大した事ではないけど、安心して産めるかどう悩んでいます
- Yuko(妊娠38週目)
コメント
ままり
妊娠32週の時に転院しました!私も色々と不安なことが重なり、大きな病院に転院しましたが、先生は担当制でとても優しくてさらに大きな病院の為設備も整っているので転院して良かったなと思ってます✨ 自分自身が1番安心して産めるのが第一だと思うので検討してみるのもありだと思います!
Yuko
コメントしてくださり有難うございます🙇🏻♀️私も同じ週数で、ご意見お伺い出来て嬉しいです!!どこが安心出来るのかよーく考えて決断しようと思います!ありがとうございました!