コメント

ルーパンママ
お金が勿体ないですし「性別が知りたい」だけでは、検診もしていただけないのでは?
18wだとまだ見えない時もありますし、年明けまで待つべきかな…と思います😔

さくら茶
早く性別知りたいですよねー🥹
ただの検診で診てくれるとこと、超音波じゃないと見てくれないとこもありますし、絶対見れるわけじゃないので、早く知りたいお気持ちは分かりますが、気長に待つべきかなぁと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね…そのうちわかることだし焦らず待つことにします🥲💦💦- 12月6日

bibitan
待つ方がいいと思います。
精密な検査されていれば、早い段階でそこで教えてもらえたりしますが病院の先生によると思います。
早い段階だと8割くらいで断定ではない性別を教えて下さいます。
検診で聞いてみて、エコーで見えなかったらまた後日まで待つしかないと思います。
気長に待ちましょう◎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日しっかりきいてみようと思います🥲
せっかちすぎるのでゆっくり待ちます😂- 12月6日

はじめてのママリ🔰
その気持ちめっちゃ分かります☺️
でもお金もったいないから待つ方がいいと思います☺️
18週だとそろそろ性別分かりそうですけどね!明日の検診楽しみですね!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱり待つべきですよね💦
明日わかるかな楽しみです!!!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
娘も息子も18週ごろに分かりましたよ☺️
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!期待大です!!色々調べてみたらぎりぎりで分かった方とかもいたのでどうなんだろうって思ってました💭
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりそうですよね💦💦
焦りすぎてました🥹