コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も仲良しのお友達いませんでした。そして心配して担任の先生に相談したりもしました、、、なのでお気持ちよくわかります。小学生一年生になった今も固定の仲良しはいませんが、日々楽しく過ごしてます。固定のお友達がいなくても大丈夫というのは精神的な強さがあると思うようにしています。そして、きっといつか仲良しの子と出会えると信じてます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も仲良しのお友達いませんでした。そして心配して担任の先生に相談したりもしました、、、なのでお気持ちよくわかります。小学生一年生になった今も固定の仲良しはいませんが、日々楽しく過ごしてます。固定のお友達がいなくても大丈夫というのは精神的な強さがあると思うようにしています。そして、きっといつか仲良しの子と出会えると信じてます。
「友達」に関する質問
今の時代、発達障害って結構すぐに分かると思うんですけど 昔だったら重度じゃない限りこの人変わってるなぁ〜変人だなぁ〜で終わってることが多かったですよね? その変わってるなぁって思ってた人が今の時代だとADHDだ…
幼稚園か保育園はやっぱり働いてるか働いていないかで決めましたか? 園はどうやって決めましたか?? 家から近いほうがいいのかなとか思ったり、けど入れたい幼稚園は少し遠かったり。学区内にないと友達と離れ離れにな…
男友達が元彼と呑みに行ったらしく、わざわざ元カレだよって写真付きで送ってきました。 本当図々しいというか…何目的なんでしょうか? 本人には嫌だと伝えましたが返信来なくなりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私自身が友達あまりいないので、子どもには親友みたいな子が出来たらいいなと思ってまして🥲
まだ焦らなくてもいいですよね。私も信じてます!
コメントありがとうございます✨