コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も仲良しのお友達いませんでした。そして心配して担任の先生に相談したりもしました、、、なのでお気持ちよくわかります。小学生一年生になった今も固定の仲良しはいませんが、日々楽しく過ごしてます。固定のお友達がいなくても大丈夫というのは精神的な強さがあると思うようにしています。そして、きっといつか仲良しの子と出会えると信じてます。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も仲良しのお友達いませんでした。そして心配して担任の先生に相談したりもしました、、、なのでお気持ちよくわかります。小学生一年生になった今も固定の仲良しはいませんが、日々楽しく過ごしてます。固定のお友達がいなくても大丈夫というのは精神的な強さがあると思うようにしています。そして、きっといつか仲良しの子と出会えると信じてます。
「友達」に関する質問
皆さんは気になりませんか? 習い事の始まりが18時半からで18時40分にコーチから今日は中止にします。とラインが来たらどう思いますか? 私は連絡遅すぎない?とイラッとしちゃいます… 逆に友達はコーチも仕事してるか…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
変な質問で申し訳ないですが… やっぱり、専業主婦って保育園無理ですよね? 例えば、働くから…っていうので求職してみるとか…。 なんか…働きに出たいなってはおもってて。てのも、保育園とかにいれると喋ったりもはやいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私自身が友達あまりいないので、子どもには親友みたいな子が出来たらいいなと思ってまして🥲
まだ焦らなくてもいいですよね。私も信じてます!
コメントありがとうございます✨