女の子の赤ちゃんが可愛くないと思うことはありますか?友達が赤ちゃんを見て可愛くないと言ったことについて悩んでいます。
女の子の赤ちゃんは目がくりくりや
可愛い顔じゃないとかわいそうって思いますか?
この前友達と保育園の開放に行った際
1歳すぎの女の子がいて、終わった後に
あの子可愛くなかったねと友達が言いました💦
私からしたら赤ちゃんとして可愛らしかったので
なんとも思ってなかったのですが、
目が細いやその他なんかしら言ってました。
(正直目がくりくりでめっちゃ可愛いって子の方が
世の中少ないと思ってます笑)
見かけた赤ちゃんを
口に出さなくてもかわいそうって思うことありますか?
※友達のことは全く批判してません!
そんな可愛い赤ちゃんそんないなくない?みんなこんなもんじゃない?と思って🤫
- とんとん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

🐬
客観的に見て、目がくりくりしてて可愛いー!とか将来美人さんだね!って思う子はいます😂
が、だからと言ってそうじゃない子が可愛くないとか可哀想とかは思わないですね😅

はじめてのママリ🔰
目くりくりや顔整ってると可愛い!大きくなったら美人さんだねー!とは思います🥹
ただそうではない子に対して可愛くないね、可哀想だねとは思ったことないですね🤔
思ったとしても自分の心に閉まって置くと思います😅
-
とんとん
コメントありがとうございます!芸能人の赤ちゃんの時の写真とかまさにそんな感じですよね☺️!お腹の子が女の子なので、近い未来そう言われたら嫌だなと思って😥💦笑
- 12月6日

退会ユーザー
おめめクリクリかわいい☺️❤️とはなりますがそうじゃないから可哀想とかそんな風には思わないです!自分に子供ができた時その言葉向けられたらどう思うのかしら
とんとん
コメントありがとうございます♪ あ、私も同じです!たまにびっくりするくらい可愛い子いますよね😳 オムツモデルになりなよって感じの子!笑