コメント
ゆうにゃ
7時 起床
7時半 朝ごはん
午前中はお買い物したり遊んだりして
11時半 お昼ご飯
12時半〜14時くらいまでお昼寝
夕方上の子お迎え行ってお家でEテレ見たり遊んだりして
17時 お風呂
18時半 夜ご飯
20時半 就寝
って感じです!
今慣らし保育中で来週から仕事復帰するので夕方以降の時間がずれそうですが、だいたいこんな感じです!
ゆうにゃ
7時 起床
7時半 朝ごはん
午前中はお買い物したり遊んだりして
11時半 お昼ご飯
12時半〜14時くらいまでお昼寝
夕方上の子お迎え行ってお家でEテレ見たり遊んだりして
17時 お風呂
18時半 夜ご飯
20時半 就寝
って感じです!
今慣らし保育中で来週から仕事復帰するので夕方以降の時間がずれそうですが、だいたいこんな感じです!
「1歳」に関する質問
1歳の息子が昨日から発熱しておりお風呂に入れてません。 今現在も40.2℃で今日もお風呂は無理そうなのですが 汗を流すくらいのシャワーなら大丈夫だと思いますか?🫨 念のため清拭くらいで済ませた方がいいですかね、、
就学前のお子さんで、家でできる通信講座をやられている方はいますか?(チャレンジやポピーなど) 実際やってみてどうなのか、メリットデメリットを教えていただきたいです。 0〜1歳までこどもちゃれんじをやっていたの…
1歳未満の子供連れて外食は座敷があるところ選んでますか???? 友達に誘われたところが、ずっと行きたいってふたりで言ってたお店で…。子供連れていくけど、どうしようかな。って思ってるところです😅 ベビーカーに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
お一人でやられてますか?旦那さん手伝ってくれますか?
ゆうにゃ
朝は8時に家出るので少し手伝ってくれますが、帰りが20時前後なので全部1人でやってます!