※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
子育て・グッズ

11キロの2歳1ヶ月の息子がメリーズのビッグサイズを履いていますが、太ももに跡が付いて痒がっています。太もも周りが大きいオムツを知っている方はいらっしゃいますか。サイズアップやメーカー変更を悩んでいます。

11キロ2歳1ヶ月の息子にメリーズのビッグサイズを履かせてるのですが、お腹周りは大丈夫なんですが太ももの付け根に跡が付いて痒くて掻いてしまっています。メリーズより太もも周りの大きいオムツを知ってる方いますか😣?サイズアップしようかメーカーを変えようか悩んでます💦

コメント

ゆうにゃ

上の子大きめで同じくらいの時14kgありましたが、グーン使ってました!
他のよりも安めだしうちの子には合ってました!

はじめてのママリ🔰

上の子13.5でグーンのビッグ使ってます

ちゃむ

マミーポコ大きめですよ!
3歳1ヶ月、13kgですが未だにMサイズ履いてます!

• lim

lim

マミーポコ!
    肌が弱い子なんですが通気性はどうですか?かぶれやすいので😣

• 12月6日
  • ちゃむ

ちゃむ

そうなんですね、、
    メリーズを使ったことないのでなんとも言えないですが
    グーンよりは通気性いい気がします!
    グーンは濡れてる感じがあります😅個人的な意見ですが、、

でもかぶれやすいならグーンとかマミーポコは向いてないかもです🤔

• 12月6日
  • lim

lim

😱😱😱そうなんですかぁ…😱
    かぶれにくくて太もものギャザー部分がゆったりなオムツなんてないんですかね😢サイズアップするとウエスト細めだからゆるゆるしそうだし…難しい💦
    情報ありがとうございました😳

• 12月6日
  • ちゃむ

ちゃむ

もしだったらお試しのマミーポコ買ってみるのもありかもですね!(近くの薬局などに売ってるのであればですが、、)

• 12月6日