コメント

はじめてのママリ🔰
現地行って枠がないとお子さん入れないですよね😅
それなら大人1、子供1の予約を2個取って当日隣の席にしてもらえるか交渉した方がまだ現実的な気がします🥺
あとは日にちが近くなると枠が開放されるのでそのタイミングで4人の空き取れるか粘り強く見るのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
現地行って枠がないとお子さん入れないですよね😅
それなら大人1、子供1の予約を2個取って当日隣の席にしてもらえるか交渉した方がまだ現実的な気がします🥺
あとは日にちが近くなると枠が開放されるのでそのタイミングで4人の空き取れるか粘り強く見るのがいいと思います😌
「おすすめ」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
鼻吸い器をめちゃくちゃ嫌がる子、 何かおすすめの鼻吸い器やグッズ、やり方など教えてもらえませんかー? 旦那と2人がかりでもうまく吸えません。 それどころかギャン泣きで余計に鼻水を出させてしまいます。 試したのは…
ホームベーカリー🥯持っている方🙋♀️ 最近パン作りにハマってしまい、、、 どうしてもホームベーカリーが欲しくて欲しくて まだ手に入れてませんが近々購入を考えてます 一万円以内のものがいいのですが おすすめのメー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの頻度でみてたらチャンスありますかね?1時間おき?1日おき??
はじめてのママリ🔰
いつ行かれるんですか?
またディズニーホテル宿泊者枠なのか一般枠かによっても変わります。
ママリ
ホテル単品で予約してあります!
1月6日泊まります!!
はじめてのママリ🔰
宿泊者枠で見て予約がいっぱいなのですか?👀
もし既に宿泊者枠がいっぱいならば一般枠で3日前か宿泊者枠の15時頃見てみると枠が開放されると思いますよ👀
ママリ
宿泊枠とかってどうやってどこから予約取ればいいんですかね??
ママリ
ここからとってたんですが……
はじめてのママリ🔰
そこで合ってますよ🙆♀️
先程お伝えした日付より前でもちょこちょこ暇な時に見れば宿泊者枠でとりあえず予約押さえた人がキャンセルしたりするのでチェックは続けた方がいいと思います😊
ママリ
宿泊枠とか一般枠?とかどこで分かりますか?同じ予約の仕方でしょうか??
はじめてのママリ🔰
一般枠は先ほどの写真のレストランから入って検索してください😊
ママリ
宿泊枠はどこからでしょうか??
はじめてのママリ🔰
先程の写真の宿泊予約特典からです😊
ママリ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
大人二人のみだと全席空きあって子供追加すると席埋まるのは意味があるのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
子どもというか人数の問題なんです💦
2人だと空席だらけなのになんでって思いますよね😅
おそらく前日の15時頃宿泊者枠から検索すると人数分取れると思います😅
ママリ
前日とは1月5日の15時からってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
私も先月行った時に最初人数分の予約がとれなくて、頭おかしくなるくらい1日中見てたんですけど、宿泊者枠はその時間にごっそり空席出ました😊
ちなみに私は宿泊者枠で計4人の予約は取れてて5人で行く予定だったのでずっとキャンセル拾い狙って見てて取れたので4人だと全然可能性あると思いますよ😌
ママリ
ほんとにご丁寧にありがとうございます😊
試してみます😍😍😍
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
せっかくのディズニー、レストランも人数分予約取れないと気が気でないですよね😭💦
シェフミッキーに行きたい日は1/6ですか?(宿泊者枠は宿泊翌日もあるので👀)
1/6に行きたい場合は保険として1/3の9:00から一緒に行かれる大人の方のディズニーアカウントで一般枠から大人2名で押さえておくといいと思います🙇♀️
最悪前日の開放を失念して予約が埋まってしまった場合でも2名ずつの予約を確保しておけば当日シェフミッキーに行ってレストランスタッフの方に隣や近い席にしてもらえるか交渉の余地がありますので🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
1月6日に宿泊します😍
2名で2席取るイメージでしょうか??それで隣にしてもらうか的なことですよね☺️
ご丁寧に詳しく教えて下さりほんとにありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです😊
今宿泊者枠で取れてる予約の時間と同じ時間で2名の予約を1/3の9:00に一般枠で取ります😊
そうするととりあえずは計4名分の予約は確保してるのでシェフミッキーに入れないという事態にはならないので、当日少し早めに行って係員の方に近い席にしてもらえるよう交渉すればいいと思います🙆♀️
おそらく1/5の15:00の宿泊者枠の方で4名分取り直せると思うので、その場合は一般枠で取った2名分の予約はキャンセルしてくださいね😌
ママリ
分かりました(`・ω・´)
ありがとうございます😊
子供たちの誕生日旅行なのでママリさんに教えてもらったとおりに予約したいと思います🎂
ご親切にほんとにありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お誕生日旅行なら絶対予約取りたいですよね🥺
無事取れて素敵なバースデー旅行になるよう願っております✨😌
ママリ
本当にありがとうございました🙈❤️ྀི❤️ྀི