※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

加齢臭について気になっています。若い頃の甘い匂いから、今は古臭い香りに変わりました。旦那も気づかないようです。香水以外の対策があれば教えてください。

みなさん加齢臭ありますか?😂

高校生のときは着替えたりすると甘い砂糖みたいな匂いがしたのに、30過ぎた今はどれだけ洗濯して汗拭きシートなど朝使っても加齢臭みたいな匂いが気になります。
パウダリーというか…灰みたいなタンスみたいな古臭い香りなんですが、加齢臭ですよねこれ?😇
ちなみに旦那に聞いてもわからないとのこと。

香水は毎日つけれないのでおすすめのボディソープやクリームなど、対策あれば知りたいです!

コメント

サクラ

デオコというボディーソープ使ってみるとかですかね?🥺

うちの旦那は首とか皮脂の匂いがして臭いんですが、デオコ使ってる時は無臭になります。
大丈夫だったので最近牛乳石鹸で洗ってたみたいですが、私が臭い臭い言うので、またデオコに戻したら平和になりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デオコのデオドラント使ったことありますー!
    旦那さんには効果てきめんだったんですね!
    ボディソープも試してみます🤔

• 12月6日