※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺ
お出かけ

明日、よみうりランドに行く予定ですが、混雑情報とスムースチケットの必要性について教えてください。子供と一緒に楽しめるアトラクションも知りたいです。

明日、初めてよみうりランドへ行きます!!
がっつり遊ぶ予定はなくてイルミネーション目当てで行く予定ですが、子供達が楽しめそうなアトラクションがあったら乗らせてあげたいなとも思ってます。
そこでお聞きしたいのが、
✴︎混雑情報
✴︎スムースチケットはいるか
なのですが、先ほど公式サイトを見たら明日のwebチケットは在庫切れとなっていました。
ということは明日は結構混雑するのかな?と思うのですが、、普段はどんな感じか教えて頂きたいです (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ちなみに15分以上は並びたくないのでおすすめのアトラクションなども教えてほしいですm(_ _)m
小1、年少の子供と行きます。

コメント

まよひば(ガチダ部歳女🐍)

私も明日、イルミネーションメインでよみうりランドへ行きますよ。
アトラクションは小さい子が乗れる物ばかり6歳の子ならバンデッド以外はほとんど乗れると思います、
(アトラクションはインターネットで調べた方が良いと思います)
先ほど、調べたらスムースチケットは乗れる乗り物が限られているみたいです。
混み具合ですが、明日はかなり混雑するのではないかと…
普段は平日なら5分も並ばないでアトラクションに乗れるのですが、土曜日なので、想像がつきません。
こんな感じでしかお答えできず申し訳ないですm(_ _)m