家族・旦那 旦那の友達に怒鳴られたことで、私はその友達が嫌いになりました。来週、その友達と会うことに反対ですが、旦那は幼馴染なので仕方ないのでしょうか。 いろっなことがあり旦那の友達に怒鳴られました 怒鳴られて勝手に電話も切られました(笑) わたしはこの事から旦那の友達がとにかく 大ッキライになりました この話が1ヶ月前です そして来週その友達と久々に会うらしくて わたしは猛反対なんですが 仕方ないんですかね 旦那からしたら幼馴染です わたしはただ無理すぎてきっとイライラします 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 旦那 友達 ぽてと コメント はじめてのママリ🔰 旦那が何も言わないなら もう会わないで!って言います笑 12月6日 ぽてと 怒鳴られたことに対してですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうです🥺 理由は分からないですが どれだけ自分の仲のいい友達と言っても 自分の妻や旦那の文句を言われていたら 絶対黙ってないと思うし 関わりを切るかなと思うので 旦那さんの反応次第かなと思います😭 12月6日 ぽてと これからは会う頻度は減らす 縁を切るのは難しいみたいです 旦那的には向こうから切ってほしいと。。。 どっちもどっちだと思うって言われました 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
怒鳴られたことに対してですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🥺
理由は分からないですが
どれだけ自分の仲のいい友達と言っても
自分の妻や旦那の文句を言われていたら
絶対黙ってないと思うし
関わりを切るかなと思うので
旦那さんの反応次第かなと思います😭
ぽてと
これからは会う頻度は減らす
縁を切るのは難しいみたいです
旦那的には向こうから切ってほしいと。。。
どっちもどっちだと思うって言われました