お出かけ 年末に札幌に旅行に行きます!雪遊び用のスノーブーツは持っていくのです… 年末に札幌に旅行に行きます! 雪遊び用のスノーブーツは持っていくのですが、街中を歩くときは子供はどのような靴が良いでしょうか。 ふつうのスニーカーだと寒い&滑るでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旅行 スニーカー 遊び 靴 ゆき(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のスニーカーは寒いし滑るしベチャベチャになるので街歩きもスノーブーツですね!🙂 12月6日 ゆき やはりそうなんですね! 雪遊び用と外歩き用と2つ持っていこうと思います✨ ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やはりそうなんですね!
雪遊び用と外歩き用と2つ持っていこうと思います✨
ありがとうございます!