雑談・つぶやき 掃除をしようとしたが掃除機の充電が切れていたため、充電が正しくできていなかったのか疑問に思っています。最後に使ったのは夫なので信用できず、掃除機の寿命を心配しています。購入から7年経つため、次は紙パック式を選ぶ予定です。 重い腰上げて掃除しようと思ったら、 掃除機の充電できてなかった…🥺 ちゃんと充電ハマってなかったんかな? 最後に使ったの夫やから信用できぬ🫠笑 これでも使えなかったら寿命かな〜 上の子0歳の時に買ったからもう7年😇 次は絶対紙パック式買う🤏🏻 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 0歳 上の子 掃除機 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化(1歳6ヶ月) コメント ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す にっこおはよ☀️ クララ病院行けた🥺? うちもねそのパターンで壊れててこの前紙パック式買ったよ〜🤣 紙パック式が1番いいと痛感した🤣☝🏻 12月6日 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 ありぽーん💖 血液検査とレントゲンまで撮ったけど、めちゃくちゃ健康やったらしい🤣 ちょっと笑った😂🙌🏻 やっぱそうよな〜😭 さっき充電ランプすぐ消えてたからもう多分寿命やわ😇 なんの掃除機使ってる?🥺 軽いのがいい🥺笑 12月6日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す ねえ私まで安心した🤣✨️ 大きい病院行って何もないなら安心だ🥹 保育園にも伝えられるしもし熱出てもちょっと様子見してもらてるのかな? 体質だったりなのかね🥺 多分そうだね🥹 三菱使ってる〜! 紙パックが三菱1つらしくて🥺 本当は私も見に行って買いに行きたかったんだけど ちょうど義両親が布団事件の時に蕎麦がブチ切れた時に🦍が買いに行ったからそれ買ってきた🤣 でも使ってて不満はないよ😚 軽い基準がイマイチだけど 重!とはならん🥺🤝🏻 届いた!早速塗った🤣🫶🏻💛 12月6日 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 病院行って健康って言われることある?🤣 とりあえず、今後も急に蕁麻疹出ることがあれば体調不良のサインかもしれないですって伝えといたよ🥺☝🏻 昨日も「なんか蕁麻疹出てるね、お母さんに聞いてみる?」「あ、待ってお熱もある!」って感じやったらしい😂 三菱か🥺💡 布団の時な🤣🤣 重くないならあり🙌🏻💫 候補に入れとくわ💕 お!早い! 匂いいけた?☺️ 12月6日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す ないね🤣 体調悪くて来てるからない🤣! 先生も悩んだんだね🤣 なにがともあれ何も無くて良かった🥺💖 いい掃除機に出会えるといいね🥳 いけた🥹💛 ユースキンの独特の匂い全然しない!! 12月6日 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 病院行って健康だねって初めて言われたわ🤣🙌🏻 なんか変な病気とかじゃなくて良かったよ〜🥹 心配してくれてありがとう🥺💕 姫も大丈夫かな😭 あんまり重いとやる気無くすから、とりあえずダイソンは除外してる😂 よかったよかった! でしょでしょ🥺💖 あの匂い苦手な人はこっちの方がいいと思う💫 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
ありぽーん💖
血液検査とレントゲンまで撮ったけど、めちゃくちゃ健康やったらしい🤣
ちょっと笑った😂🙌🏻
やっぱそうよな〜😭
さっき充電ランプすぐ消えてたからもう多分寿命やわ😇
なんの掃除機使ってる?🥺
軽いのがいい🥺笑
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
ねえ私まで安心した🤣✨️
大きい病院行って何もないなら安心だ🥹
保育園にも伝えられるしもし熱出てもちょっと様子見してもらてるのかな?
体質だったりなのかね🥺
多分そうだね🥹
三菱使ってる〜!
紙パックが三菱1つらしくて🥺
本当は私も見に行って買いに行きたかったんだけど
ちょうど義両親が布団事件の時に蕎麦がブチ切れた時に🦍が買いに行ったからそれ買ってきた🤣
でも使ってて不満はないよ😚
軽い基準がイマイチだけど
重!とはならん🥺🤝🏻
届いた!早速塗った🤣🫶🏻💛
病院行って健康って言われることある?🤣
とりあえず、今後も急に蕁麻疹出ることがあれば体調不良のサインかもしれないですって伝えといたよ🥺☝🏻
昨日も「なんか蕁麻疹出てるね、お母さんに聞いてみる?」「あ、待ってお熱もある!」って感じやったらしい😂
三菱か🥺💡
布団の時な🤣🤣
重くないならあり🙌🏻💫
候補に入れとくわ💕
お!早い!
匂いいけた?☺️
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
ないね🤣
体調悪くて来てるからない🤣!
先生も悩んだんだね🤣
なにがともあれ何も無くて良かった🥺💖
いい掃除機に出会えるといいね🥳
いけた🥹💛
ユースキンの独特の匂い全然しない!!
病院行って健康だねって初めて言われたわ🤣🙌🏻
なんか変な病気とかじゃなくて良かったよ〜🥹
心配してくれてありがとう🥺💕
姫も大丈夫かな😭
あんまり重いとやる気無くすから、とりあえずダイソンは除外してる😂
よかったよかった!
でしょでしょ🥺💖
あの匂い苦手な人はこっちの方がいいと思う💫