ベビーカーのおすすめを教えてください。基本的に車移動で、普段の買い物には使わない予定です。アップリカとサイベックスで悩んでいますが、他に良いものがあれば教えてください。
ベビーカーおすすめ教えてください
基本車移動で使う時はお散歩やお出かけの時くらいでそんなに頻繁に使うわけでもないと思います。
普段の買い物には使わない予定です
置く場所は小屋で車も荷台が広いのでそこまでコンパクトにならなくても大丈夫です
12月生まれなので使うとしたら生後4ヶ月以降になるかと思います
アップリカとサイベックスで悩んでいるのですが他におすすめあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰

りんりん
同じく基本車、お出かけ、お散歩で使用しています!
アップリカのルーチェフリー使っています(*^^*)
横スライドもできて、子供抱っこしながら片手で畳めて(慣れるまで難しいですが)、使い勝手いいです!
何よりアップリカの特徴で横スライドできるのが大きかったです!エレベーターの中でちょっと横にズレなきゃいけない場面なんかで重宝しています🎶
見た目はよくサイベックスと間違えられます笑
ただ、サイベックスよりサイドが少ししっかりめだったのが、ルーチェフリーにした決め手でした!!

りんご🔰
アップリカ使ってます!片手で畳めて、軽くてオススメです!!
今、帰省中でベビーカーを持ってきていなく、ダスキンというところで1〜2ヶ月ほど借りてますが、コンビを使ってます!コンビも同じく、軽くて、小回りが効いておすすめです😉
コメント