子育て・グッズ 至急です!上の子幼稚園なのですが、あさオムツを交換して園指定の長ジャ… 至急です!! 上の子幼稚園なのですが、あさオムツを交換して園指定の長ジャーに着替えさせた際に おしっこが漏れてしまい。長ジャーが濡れてしまいました。 私の服もびしゃびしゃで、私は着替えたのですが。息子の長ジャーは履いているもの一つしかなく、みなさんなら休ませますか?濡れたまま行かせますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 オムツ 着替え 幼稚園 おしっこ 息子 上の子 服 ママ コメント すーちゃんママ 先生に事情を説明して私服の長ズボンで行かせます! 12月6日 ままり 普通のいつもの普段着ではダメですか?事情を話せばOKしてくれないですか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント