※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月22日と23日に別府へ旅行します。2歳の息子が楽しめる場所や、グランドメルキュール別府湾の雰囲気について教えてください。

12月22.23日で別府に旅行に行きます!
下の子が生まれる前に息子と旅行に行きたいねという話になり、クリスマス気分も味わいたく別府に一泊する予定です☺️
夫と息子と3人旅です!
グランドメルキュール別府湾というところに泊まって、うみたまごと高崎山に行こうと思っているのですが、ほかに2歳男児が楽しめそうな場所をご存知の方いらっしゃいませんか?(熊本住みで雪が怖いので高速で鳥栖の方から行きたいと思っています!)
またグランドメルキュール別府湾に宿泊されたことのある方、どんな雰囲気だった可教えていただけると幸いです🥹

コメント

そのちゃん

寒い時期ですが…
めちゃくちゃ古い遊園地で、昭和感ありますが、別府のラクテンチなど、ありますよ!
子ども達は楽しそうでした♪
男の子なので微妙ですが、ハーモニーランドもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクテンチ見てみました!
    イルミネーションもやってるし、サンタも来るんですね!めっちゃクリスマス気分味わえそう🥰🥰
    素敵な情報ありがとうございます!!

• 12月7日
  • そのちゃん

そのちゃん

大分古い遊園地ですが、ロープウェイとかに乗れたり楽しめると思います。
    ベストアンサーありがとうございます♪😊

• 12月7日