コメント

たかせ
キッズは感謝祭の時にヒートテック、昨日まで極暖、が期間限定価格になってたのでまた違う時に超極暖もなるんじゃないかな?と思ってます🤔
たかせ
キッズは感謝祭の時にヒートテック、昨日まで極暖、が期間限定価格になってたのでまた違う時に超極暖もなるんじゃないかな?と思ってます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリで目立った傷や汚れなしの商品を購入しました。(5000円) 届いてみると大きなシミや小さなシミ、汚れ破れが... 中古品なので多少の汚れは許容範囲なのですが大きなシミはは流石になぁと思いました😭 商品説明欄に…
年中女の子のパジャマについて。 これまではずーっとユニクロでパジャマを買ってきました。ただ最近娘が、幼稚園のお友達の影響もあってかゆめかわ系に目覚め、anyfamなどの可愛い系が刺さるようになってきた模様です。…
子どもいるけど、香水使ってるよーって方どれくらいいるのでしょうか🤔? 妊娠前は、よく出掛ける時に使っていましたが、娘が産まれてからはニオイがキツいかなぁと思い、ほとんど使わなくなりました😅 香水って、子ども…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あずみ
なるほど!大人とタイミングが違うのですね!ありがとうございます😊