※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりmama
ファッション・コスメ

21歳になったのでそろそろ毎日化粧をしようと思ってるんですけど化粧下…

21歳になったのでそろそろ毎日化粧をしようと思ってるんですけど化粧下地、ファンデーション、コンシーラーなど何使ってますか?おすすめあったらお願いします😊🙏なるべくリーズナブルな方が嬉しいです🎶プリマとかいんですかね?

コメント

ありさ

プリマ愛用です‼
良いですよ!化粧崩れしないのが本当助かります♪

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます😊
    結構ママリでプリマ使ってるって方多いのでどうなのかなっておもってました!化粧下地、ファンデーションプリマ使われてるんですか?

• 5月4日

ドラッグストアで買えるプチプラコスメならメディアがおすすめです♡

• ゆりmama

ゆりmama

コメントの返信遅くなりすみません。ちょっと見てみます!ありがとうございました😊

• 5月5日
りお

オンリーミネラルのファンデーションがオススメです(*^^*)下地いらずでカンタンキレイに仕上がります。日焼け止め効果も入っています。重ねてつければカバー力もあってコンシーラーの役目も果たしてくれます。
ミネラルなのでお肌に優しく石鹸で落とせます(*^▽^*)
そんなに安くはないですが、下地やコンシーラー、お粉などもいらず1つでしあがると思えばコスパもよいですよ!

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます🎶これ試したことあります!けど肌に合わなかったんですよ😣💨

• 5月5日
りお

オンリーミネラルです(*^^*)

🍓(20)

化粧下地:SUGAOのカラーコントロール
ファンデ:ミシャのクッションファンデ
コンシーラー:キャンメイク
どれもプチプラです😌♡♡

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます!
    プチプラがやっぱいいですよね😁
    参考にさせていただきます😉✌

• 5月5日