しーママ
赤ちゃんって本当に大人が思ってるよりも暑がりで、
うちは暖房付けずに寝ていますが、下の子が長袖肌着とロンパースパジャマに薄い毛布と掛け布団をかけていましたが、朝に汗をかいていたので今は薄い毛布だけにしています。
しーママ
赤ちゃんって本当に大人が思ってるよりも暑がりで、
うちは暖房付けずに寝ていますが、下の子が長袖肌着とロンパースパジャマに薄い毛布と掛け布団をかけていましたが、朝に汗をかいていたので今は薄い毛布だけにしています。
「オムツ替え」に関する質問
ぎっくり腰での過ごし方教えてください! つい先ほどぎっくり腰になってしまいました。 9ヶ月と2歳8ヶ月を自宅保育していて 旦那は土曜夜まで出張、実家の父は単身赴任、母は骨折中で誰も頼れそうにありません。 今はず…
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
生後9ヶ月、今オムツ替えをしていたら太ももの外側にアザのようなものがありました。 これは蒙古斑?ほくろ?なのでしょうか? こんな突然現れるものなのでしょうか? 今朝のオムツ替えの時にはなかったです。 今、慣らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント