しーママ
赤ちゃんって本当に大人が思ってるよりも暑がりで、
うちは暖房付けずに寝ていますが、下の子が長袖肌着とロンパースパジャマに薄い毛布と掛け布団をかけていましたが、朝に汗をかいていたので今は薄い毛布だけにしています。
しーママ
赤ちゃんって本当に大人が思ってるよりも暑がりで、
うちは暖房付けずに寝ていますが、下の子が長袖肌着とロンパースパジャマに薄い毛布と掛け布団をかけていましたが、朝に汗をかいていたので今は薄い毛布だけにしています。
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完母目指して頻回授乳しているのですが、泣いたらオムツ替えて泣き止まなかったらおっぱいあげる、という流れでいいのでしょうか? おっぱいあげる前にあやしたりしたほうがいいでしょうか…
旦那に育児を任せるのが不安です。 オムツ替えの仕方や寝かしつけ方、抱っこの仕方など 気になってしまい、全く安心してゆっくりできません。 任せた方が後々自分も楽になるのはわかっているのですが どうしても気が気じ…
遠出の持ち物などが初めてなのですがなにが必要なのか教えてください🥹🙏!! 10月半ば親戚に現在5ヶ月の娘を会わせに鳥取へ2泊3日で行きます。 初めての外泊で何がいるか全然わからないのですが、、😭 おむつはもう1パッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント