はじめてのママリ🔰
安い方だと思います😊
ハハ
安いです!ガス別ですか?
うちはオール電化で子供2人(幼児1人乳幼児1人)の4人家族ですが、売電代でプラス5000円くらい入ってきますが、日中発電している電気も使っているのに一万円超えます🥲
でもうちの両親のところは、ガス別で3千円くらいらしいです。安っ。
子供がまだ小さいとなかなか節約するにもできなかったりしますよね💦
スポンジ
そんなもんだと思います。
エアコンなしの時期同じような生活してますが、だいたい4800円とかでした。
はじめてのママリ🔰
安い方だと思います😊
ハハ
安いです!ガス別ですか?
うちはオール電化で子供2人(幼児1人乳幼児1人)の4人家族ですが、売電代でプラス5000円くらい入ってきますが、日中発電している電気も使っているのに一万円超えます🥲
でもうちの両親のところは、ガス別で3千円くらいらしいです。安っ。
子供がまだ小さいとなかなか節約するにもできなかったりしますよね💦
スポンジ
そんなもんだと思います。
エアコンなしの時期同じような生活してますが、だいたい4800円とかでした。
「節約」に関する質問
お金の管理私がか細かくしてます。 旦那が車を買い換え、いろいろ必要な部品を購入してて、楽天でクーポンとか20%出てるのに使ってなくてめっちゃめっちゃイライラしました。。 まったくクーポンとか使わなくて旦那にイ…
平日ワンオペの日について質問させてください! みなさん平日や旦那さんがお仕事の日は なるべく公園とか支援センターとか お金がかからない場所に行かれますか? ショッピングモールや交通費、外食などで お金がかか…
旦那が銀行のフリーローン10年で二つ借入をしていました。旦那曰く、銀行との付き合いだとのこと。自由に使えるお金7マン渡してたのに、最近、足りないから5万要求されることが多々あり、蓋を開いたら300万と150万の借り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント