コメント
はじめてのママリ🔰
それはベビーじゃなくキッズサイズかと思います😅XSは日本のサイズで120になるので大きすぎますね😱同じ柄でベビーもあると良いですが💦
はじめてのママリ🔰
それはベビーじゃなくキッズサイズかと思います😅XSは日本のサイズで120になるので大きすぎますね😱同じ柄でベビーもあると良いですが💦
「Tシャツ」に関する質問
小2の娘が反抗的でものすごく態度が悪いので、態度が悪い時は「もうお母さんは何も言わないし何もしてあげません。ぜーんぶ自分でやりなさい。」と言って突き放すのですが、同じような対応している方おられますか?💦 今…
低学年女の子。 服を買いすぎてしまい、悩んでいます(私が😂) 子供服って、かわいくてつい買ってしまいます。 ただ、学校に来ていく服はだいたい決まってきちゃって。 汚れが目立ちにくく、着替えやすい、程よくゆとりが…
みなさん家の中でどんな感じですか?(見た目) 私は前髪をピンで止め顔につかないようにし 後ろ髪も結んで、スッピン Tシャツショーパンです。(旦那の着なくなったボロシャツに黒かグレーのショーパン) 魅力感じないと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きすぎますかね?😅
ありがとうございました!