コメント
はじめてのママリ🔰
それはベビーじゃなくキッズサイズかと思います😅XSは日本のサイズで120になるので大きすぎますね😱同じ柄でベビーもあると良いですが💦
はじめてのママリ🔰
それはベビーじゃなくキッズサイズかと思います😅XSは日本のサイズで120になるので大きすぎますね😱同じ柄でベビーもあると良いですが💦
「Tシャツ」に関する質問
今度ユニクロで販売されるTシャツで 親子おそろコーデをしようと思ったのですが 販売されるのは100〜160の キッズサイズのみ、みたいで。 上の子は普段120なので 120買おうかなと思ってます。 そして私は150㎝で太って…
出産祝いにぬいぐるみを貰うのは迷惑でしょうか? 友だちに今度第一子が4月末に生まれる予定です。 5000円から6000円ほどの品物をプレゼントしようかなと思っていますが、ちょうど我が家が5月にディズニーシーに行く予定…
4月から幼稚園です。 体操服で基本登園なのですが、着替えを何着か持って行くらしいです!! みなさんのところもそうですか?? ものすごく汚れたりしたら、着替えて帰ってくるんでしょうか?😭 着替え持って行ってる方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きすぎますかね?😅
ありがとうございました!