コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも連れてきてokなお店なのでしょうか?😭
okなら5ヶ月でもなんでもいいと思いますが、私が行ってるところは子連れダメです🙅♀️
まつパって途中で中断して子供抱っこしてあやして〜とか出来ないですし😭

お母さん´`*
5ヶ月は、きついでしょうねぇ、、目をつむるから泣いたら泣きっぱなしですからね、、
-
みちゃん
やっぱりそうですよね😓
ある程度1人で座ってYouTubeなり見れるくらいにならないと連れて行けないですよね😣- 12月6日
-
お母さん´`*
それでも多分ママママ!になるからマツエク行くなら託児所とか見てくれる方がいる所の方がいいですね😂
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
ネイルサロンは連れて行ったことありますが
まつ毛パーマだと目つぶるから何も見えないし、5ヶ月だと頻繁に泣きません…?
無理だしアイリストさんにも迷惑ですよね😢

ママリ
子連れOKのサロンに行っています。施術中はベビーカーに乗せていますよ。寝返りまだの低月齢の時は小脇に抱えてました😂ママさんアイリストがお一人でやっていらっしゃるお店を探すといいかと思います!

かびごん
マツエクですが末っ子つれていきました!
が、そこは託児付きだったので..
よーく文章みたりすると子連れokで託児ないとこは1人で大人しく待ってられる子、1人で遊んで待ってられる子、とか書いてあったりします!
一度ホットペッパーでみたのですが5ヶ月の子は大丈夫ですか?
と電話してみるのもいいと思います!
それでいいですよ、と言われれば
ではホットペッパーから予約します!で🙆♀️
みちゃん
一応ホットペッパービューティーでお子様同伴可能なお店を絞って探してます😓
初めてのママリさんのおっしゃる通り、泣いたら私があやせないよなあ連れて行ってる方いらっしゃるのかなあと思いまして😣