※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アクセサリー購入について、ファッションブランド系と高品質素材のどちらが良いか迷っています。長く愛用する予定で、皆さんの意見をお聞きしたいです。

アクセサリー購入するならどっちにしますか?

・CHANEL、HERMES、DIORなどのファッションブランド系のメッキ素材やレジンパールなどのアクセサリー

・タサキやミキモトなどのK18やアコヤパール、ダイヤのアクセサリー

30代半ばです。夫からのプレゼントなので長く愛用する予定です。ファッション系のも可愛いし憧れってのもあるんですが、ちゃんとした素材の方が長年使っても黒ずみ出ないですよね、後者の方はシンプルで可愛いデザイン、迷ってます。
CHANELなんかはビンテージとして昔のデザインのアクセサリーも人気なので、長く愛用できそうとは思うのですが。

皆さんならどっちにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

30代半ばで買うなら、タサキのパールがシンプルで長く使えていいかなと思います☺️

シャネルのピアスいくつか持ってますが、子供が生まれてから動きやすいファッションに変わりつけるタイミングがなかなかないです😂😂
私ならタサキやミキモトのダイヤ💎を選びますね♡
ティファニーのダイヤのピアス持ってますがどんなファッションにも合うので今一番使ってます🥰

ママリ

ミキモトパールにします🙆

はじめてのママリ🔰

タサキに一票です❣️🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さん、教えていただきありがとうございます!
やはり、後者の質を重視したアクセサリーにしようと思います😆💍