コメント

ママリ
行きました!当日買いました!土曜日に行きましたが全然座れました。平日はガラガラみたいです。日曜日や冬休みに入ると多くなりそうですね(^○^)
私が行った日はすごく寒くて中の方が暖かく寒がりの私も普通に最後まで見れました!私が思うに寒すぎるとサーカスの人も体動かんからかなぁと勝手に思ってました!

(^^)
平日の朝イチの回に行きました❗️
半分くらいは席埋まってて、1000円の招待席は満席でした😳
前売りは招待券の割引が使えなくて高いからか買ってる人少なかったです🧐(当日券と列が違うのでわかりました)
始まる1時間くらい前に着きましたが券買うのに並び、入場に並び、子供が小さいと少し大変だろうなと感じました💦
1度入場したら荷物で席取ってトイレなど自由に動けましたよ😊
その日によるとは思いますが、わたしは平日でも結構混んでるなという印象でした!
サーカスめちゃくちゃ良かったですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!平日でもけっこう並ぶんですね!空いてたらいいけど、並ぶことも想定して行こうと思います!サーカス🎪良かったという感想も聞けてぜひこどもを連れてってあげたいなと思いました❤️ ありがとうございます😊
- 12月8日
-
(^^)
小学校の振替休みの日に行ったので小学生が結構いましま!
そういうの無いとガラガラかもです🥰
お子さんの年齢にもよりますが、ボックス席高いけどピエロが絡んできたりステージにも近くて遮るものもなく逆にコスパ良いなって思いました☺️
席取りが入場順なのでチケット買うのに空いてても入場までには必ず多少並ぶと思います💦
楽しんできてください😎- 12月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なら平日に当日券買って行こうかな😊
寒過ぎないようで良かったです。
追加で質問させてください。
席キープしてても始まる前にトイレとかで空けちゃうとキープ出来ない感じでしょうか?こどもと行って開始直前にトイレとかだときついのかなあと😓
ママリ
席キープするなら何かハンカチやなんか置いて行けば行けそうですが、冬休み前の平日ならキープしなくてもガラガラだと思いますよ☺️心配ならキープしてもいいと思いますが、チケット買って入り口入るとポップコーン売り場があってその奥にステージがあるんですがそのポップコーン売り場のところにトイレがあるので近いですし、途中で休憩が入るのでその時トイレに行ってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださって助かります。ありがとうございます!😊