saya
ミルク以外の水分補給だと一回10mlくらいが適量で1日だと汗をかく量にもよりますが2.3かいが妥当だと思います。

RIHOmama♡
わかりました(❁´ω`❁)*✲゚*ありがとうございます♡
saya
ミルク以外の水分補給だと一回10mlくらいが適量で1日だと汗をかく量にもよりますが2.3かいが妥当だと思います。
RIHOmama♡
わかりました(❁´ω`❁)*✲゚*ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに限界来ました 外も暑すぎて出れないししんどすぎて6時間動画見せてしまった... そのうち数時間は気絶するように寝てしまったのにこどもはずっと起きていたみたいで、もう動画の何がおもろいんか分からんし寝て…
トイレでおしっこ出来るのにオムツ外れない…😩 オムツを恥ずかしいとか嫌とか思ってないし トイレ誘うとめんどくさいって感じで 濡れたら嫌なくせに替えれば満足しちゃうし これはもうどうしようも無いんですかね…😳😳 参考…
お子さんがハイハイレース出たことある方いませんか? ゴールできましたか?家でハイハイしてるみたいなスピード出てましたか? 息子がめちゃくちゃハイハイ早くて周りからも出たら一位だと思う!って言われるのですが旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント