Tバックを履く理由や旦那とのやりとりについて悩んでいます。旦那が不機嫌になることが面倒です。
Tバック、、
私が履く理由としては
もともと履く頻度が少ないけど、若いなりに2着ほど買ってみたものがなかなか捨てられず、いつもの下着の洗濯が間に合わなかったときに履いたりしています。
私の旦那は通りすがりにお尻を触ってくるのですが
その時にTバックの日に当たるとまぁそういうことをしたがるのですが、ただ履くものがないから履いてるだけを説明しました。(このやりとりは何回かしています。私が性欲もないし、腰痛もあるため拒否が多いので我慢させてるのも承知していますが、、、子供が生まれてからそういう気になれず、、、触られるのもくすぐったくて気持ち悪く感じてしまって、、、)
今回に限って
・誘う気がないなら履かないで
・履いて整体・リラクゼーションサロン等に行かないで
・履いて外に出かけないで
とキレ気味に言われ不機嫌です
正直 旦那 面倒くさいです
- はじめてのママリ🔰

ママリ
男って(主語でかくてすみません)なんで誘ってるっていうふうに捉えるんでしょうね〜🤔
不思議!お前のためじゃないよ!

はじめてのママリ🔰
旦那さんの主張、ちょっとわかる気がします、、
下着を買い足すという選択肢はないのでしょうか?
そうすればお互いに納得できるのでは💦

ママリ
んー、いたって普通の主張だと思いますよ🤔
それが嫌なら買い足せばいいのにそれをしないのはなぜですか?😅

はじめてのママリ
旦那さんの言い分も理解はできます…。大事な奥さんが何かの間違いでそういう目で見られたり嫌な思いをしたり、ていうのが嫌なんだろうな〜と。
でも下着って、そういう役割もあるとは思うんですけど、何より身につける側の気持ちが大事じゃん?とも思うので、そこは旦那さん理解してほしいですね😓
可愛い下着履くとテンションがあがりますよね、服と同じですよね。
他の方も言われているように買い足すのもありかと思います!

はじめてのママリ🔰
面倒なので買い足して捨てましょー!それがお互いのためかと🤢

はじめてのママリ🔰
Tバック=誘ってるになっちゃうんですか🤔💦
下着のラインを響かせたくないときにも履くものかなと思ってましたが🥹あとは普通にデザインが好きな場合もあるし、、
好きなもの履かせろやって感じではありますが、皆さん仰るように買い足すのが平和的解決かもですね😌
てか通りすがりのセクハラ、うちもあるのですが結構嫌ですよね😂笑
コメント