生後10ヶ月の子どもに積み木は早いでしょうか。クリスマスプレゼントとして考えています。お財布に優しい積み木の方が良いか迷っています。
生後10ヶ月で積み木はまだ早いですかね?
クリスマスプレゼントにこちらを検討してます🎄
使ってる方いらっしゃいますか?🔴🔺🔸
高いからもう少しお財布に優しい積み木でいいかなとも思ったり、、
- ママリ(1歳2ヶ月)

ママリ
生後10ヶ月で家にあった積み木を渡したら最初は投げたりしてたんですけど1歳の時に1回教えたらするようになって、1歳2ヶ月くらいにはプロレベルで積み立ててました😹周りからは手先器用だね〜と言われるくらいだったのでおすすめです🙂↕️🩷

ままり
これ、支援センターにありますが、1歳になってない子も音が鳴るので、持って楽しそうにしてましたよ🤗
いいお値段しますが私も去年プレゼントに考えました。他に積み木をもらったので購入はしてないですが…💦

はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月で、半年頃からこちらの積み木を使っています!
最初は握って振って音を鳴らして遊んでいましたが、今では丸い積み木を転がして追いかけたり、こちらが積んだものを崩したり、箱に出し入れしたりと既に傷だらけなほどよく遊んでくれています😊

ママ💖👦🏻👼
10ヶ月の息子ですが、音が鳴るのですごく楽しそうに遊んでいますよ🥰

まあ
これとは違うものですが音が鳴るタイプの
積み木をいただいたので全部渡すと
すごいことになるので1部渡してますが
音が鳴るのでしゃかしゃかしたり
投げたり転がしたりして遊んでます🥺

ママリ
みなさまーーーー!!コメントありがとうございます✨早速購入しようと思います😍
コメント