咲や
うちは何回か行った場所なら家から1人で行くのは可能ですが、家帰ってから1人でその時間に間に合うように準備して出るのは難しい気がします😅
本人の性格によりますね
普段市バス通学の小3長男ですが、経路の違う祖父母宅に違う市バスで帰って来いと行ったら拒否しました(頭の中に地図は完全に入ってます)
咲や
うちは何回か行った場所なら家から1人で行くのは可能ですが、家帰ってから1人でその時間に間に合うように準備して出るのは難しい気がします😅
本人の性格によりますね
普段市バス通学の小3長男ですが、経路の違う祖父母宅に違う市バスで帰って来いと行ったら拒否しました(頭の中に地図は完全に入ってます)
「習い事」に関する質問
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
年長になった娘がECCを始めて 今日2回目のレッスンに行きました。 泣きながら行き帰ってきてからいろいろ話を聞いた もう行きたくないと泣いています。 泣いてる子がいて嫌だとか 先生が嫌だとか英語が嫌だとか 全部が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント