※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がサンタにポケモンのパソコンを頼みましたが、高価なものと安価なものの選択に悩んでいます。変更できる可能性はあるでしょうか。

みなさん相談に乗ってください😭
サンタさんに手紙を書いて、息子はポケモンのパソコンを頼み、もう手紙回収しました💦
買おうと調べると良い方は18000円と高級、(すぐ壊すかもしれないから怖い)9000円くらいの安い方は画面が小さいです🤦‍♀️

私がいいじゃんと言ったのが悪いですが、
変える方向にもっていけると思いますか😭?
手紙を書く時にもう変えれないからねーと私が言っちゃってます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリなどで中古で購入するのはどうですか?💦
あとはサンタさんに手紙出すの忘れてた!ごめん!今日中に出すから今ならまだ変えられるよ!って言うのはどうでしょう🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    なんかパソコン自体が微妙な気がしてて😭😭サンタさんに手紙は自分達でポストに入れ、夜に旦那が回収という方法なので😭💦

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    実際におもちゃ屋さんとかでお試し出来たりしませんかね?
    それでも欲しいなら中古を購入。
    他に誘導出来そうなら「変えられるかわからないけどラストチャンスでもう一度手紙書こう!」って話しますかね🥺

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おもちゃ屋さんに行ってみるのいいですね😳カタログ見て即決めた感じなので連れていけばもっと欲しいの見つかるかもです😭✨
    手紙のやり方も真似します🥹🌸
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月5日
はじめてのままり

うちも変えたくて、
サンタさんから手紙の返事が来て「○○の方がいいんじゃないか」だって~!
と言って変えさせました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭😭
    すんなりそうなんだー🥹ってなりましたか😱?

• 12月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちはうまいこと
    「へーそっちも良いじゃん!」ってなってました😊
    息子さんも他に欲しいものが見つかると良いのですが…😣

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったですね😭✨✨
    うちもぜっったいこれがいい!という感じではなくカタログの中から選んだものなので🥹他のものに誘導してみようと思います😭🌸

• 12月5日