息子がサンタにポケモンのパソコンを頼みましたが、高価なものと安価なものの選択に悩んでいます。変更できる可能性はあるでしょうか。
みなさん相談に乗ってください😭
サンタさんに手紙を書いて、息子はポケモンのパソコンを頼み、もう手紙回収しました💦
買おうと調べると良い方は18000円と高級、(すぐ壊すかもしれないから怖い)9000円くらいの安い方は画面が小さいです🤦♀️
私がいいじゃんと言ったのが悪いですが、
変える方向にもっていけると思いますか😭?
手紙を書く時にもう変えれないからねーと私が言っちゃってます😭😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリなどで中古で購入するのはどうですか?💦
あとはサンタさんに手紙出すの忘れてた!ごめん!今日中に出すから今ならまだ変えられるよ!って言うのはどうでしょう🥺

はじめてのままり
うちも変えたくて、
サンタさんから手紙の返事が来て「○○の方がいいんじゃないか」だって~!
と言って変えさせました😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
すんなりそうなんだー🥹ってなりましたか😱?- 12月5日
-
はじめてのままり
うちはうまいこと
「へーそっちも良いじゃん!」ってなってました😊
息子さんも他に欲しいものが見つかると良いのですが…😣- 12月5日
-
はじめてのママリ
よかったですね😭✨✨
うちもぜっったいこれがいい!という感じではなくカタログの中から選んだものなので🥹他のものに誘導してみようと思います😭🌸- 12月5日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんかパソコン自体が微妙な気がしてて😭😭サンタさんに手紙は自分達でポストに入れ、夜に旦那が回収という方法なので😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
実際におもちゃ屋さんとかでお試し出来たりしませんかね?
それでも欲しいなら中古を購入。
他に誘導出来そうなら「変えられるかわからないけどラストチャンスでもう一度手紙書こう!」って話しますかね🥺
はじめてのママリ
おもちゃ屋さんに行ってみるのいいですね😳カタログ見て即決めた感じなので連れていけばもっと欲しいの見つかるかもです😭✨
手紙のやり方も真似します🥹🌸
ありがとうございました🙇♀️