※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活を断られたら皆さんならもう誘いませんか?誘われたらしますか?誘われても1度は拒否しますか?

夫婦生活を断られたら
皆さんなら
もう誘いませんか?
誘われたらしますか?
誘われても1度は拒否しますか?

コメント

スノ

誘いますし誘われたらします!
拒否もしません!
よく拒否されることはありますが😂

はじめてのママリ🔰

夫婦生活について一度拗らせたことがあって、そのときは私も主人から断られてめっちゃショックでした😭
その時は変に気持ちを拗らせて、私も断ってやる!私の気持ちを思い知れ!!とか考えてましたが結局そんな事をしても虚しくなる一方で、結果私が爆発して旦那と夫婦生活について面と向かって気持ちを話し合いました🤣
旦那さんには旦那さんなりの理由があって(その場で言わるより1日前に誘って欲しい。らしいです。)そうするとしてくれるようになりました😊
なので一度話し合われても良いかと思います!長文すみません🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長文ありがとうございます😭

1日前とは
    何故そうなったのでしょうか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体をしっかり洗ったり(アトピー持ちなので)、体や心の準備をしたい。感じなことを言ってました!!🥹

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人にも心の準備がいる
    いきなりすぎるなど昨日言われて断られました😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜😭同じパターンですね🥹🥹
    昨日の今日なので気持ちが落ち着きましたら、ご主人とお話してみて下さい😌✨私は断られてどんな気持ちになったとか(泣きながら訴えちゃいました🤣)今後は前日とか前々日とか最悪週末とかに約束する💓とか提案してみるのも良いかもですね!!
    上手く行きますように!!🙏🏻

• 12月5日