※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、ディズニーリゾートから東京駅へ向かう前に、1歳半の子供が楽しめる場所を教えてください。人混みを避けたいです。

明日、ディズニーリゾートを11時に出発し、15時発の東京駅からの新幹線に乗る予定です!

4時間弱しかないですが、東京都内や近郊で1歳半の子供が楽しめる場所のおすすめ教えてください🙇‍♀️

お台場やスカイツリーや上野動物園は候補に上がってますが、決定という感じではなく…。
歩きたい盛りで危なっかしいので人混みは避けたい気持ちはあります…!

コメント

newmoon

4時間だと土地勘あったとしてもお昼ご飯やらなんやらでバタつきそうですね😅
明日は天気が良さそうですし、丸の内のクリスマスツリーを見て回ったりするだけでも楽しいと思います✨観光地はどこも人が多いですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかに昼ごはんと移動時間考えたら4時間ってどこか観光は厳しすぎましたね…!危なかったです😭
    丸の内のクリスマスツリーいいですね😳✨せっかくクリスマスシーズンなので行ってみます!!
    教えて頂きありがとうございました😭✨

• 12月6日
れよ

昼食込み、お子さん連れとなるとなおさら、結構タイトかな、という気がします💦
東京駅周辺か、葛西臨海公園周辺…とはいえ水族館は時間的に厳しそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館とかも行けるか〜って思ってたくらい考え甘かったです😭
    タイトなスケジュールって気づかせて頂き助かりました…!
    お教え頂いた通り東京駅周辺に決めました😊
    ありがとうございました!!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

東京駅地下のお菓子ランドやキャラクターストリート散策はどうかなと思いました👏
お菓子ランドは森永やカルビー、キャラクターストリートは各テレビ局のショップやリラックマ、すみっコぐらしにジブリ、トミカ等々キャラクター系のお店や色々あって見て回るのやキャラと写真を撮るのも楽しいと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京地下!!😳盲点でした!!お土産探すとこなイメージでいましたがたしかに子供見て楽しいもの揃ってますね👏娘も好きなものたくさんありそうなので今日行くこと決定しました!
    教えて頂いてありがとうございました!!

• 12月6日