コメント

newmoon
4時間だと土地勘あったとしてもお昼ご飯やらなんやらでバタつきそうですね😅
明日は天気が良さそうですし、丸の内のクリスマスツリーを見て回ったりするだけでも楽しいと思います✨観光地はどこも人が多いですし💦

れよ
昼食込み、お子さん連れとなるとなおさら、結構タイトかな、という気がします💦
東京駅周辺か、葛西臨海公園周辺…とはいえ水族館は時間的に厳しそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水族館とかも行けるか〜って思ってたくらい考え甘かったです😭
タイトなスケジュールって気づかせて頂き助かりました…!
お教え頂いた通り東京駅周辺に決めました😊
ありがとうございました!!- 12月6日

はじめてのママリ🔰
東京駅地下のお菓子ランドやキャラクターストリート散策はどうかなと思いました👏
お菓子ランドは森永やカルビー、キャラクターストリートは各テレビ局のショップやリラックマ、すみっコぐらしにジブリ、トミカ等々キャラクター系のお店や色々あって見て回るのやキャラと写真を撮るのも楽しいと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
東京地下!!😳盲点でした!!お土産探すとこなイメージでいましたがたしかに子供見て楽しいもの揃ってますね👏娘も好きなものたくさんありそうなので今日行くこと決定しました!
教えて頂いてありがとうございました!!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
たしかに昼ごはんと移動時間考えたら4時間ってどこか観光は厳しすぎましたね…!危なかったです😭
丸の内のクリスマスツリーいいですね😳✨せっかくクリスマスシーズンなので行ってみます!!
教えて頂きありがとうございました😭✨